- Cet évènement est passé.
ATELIER CULINAIRE : MENU SUR LE THÈME DE PÂQUES ET DE LA FÊTE DE LA COQUILLE
30 mars à 10:00 > 12:00
50€par Maréis, animé par Alexis LEPRETRE
samedi 30 mars 2024 à 10h00 – Cuisine pédagogique de Maréis
Des rendez-vous réguliers pour sublimer les produits de la mer locaux. Atelier animé par un Chef professionnel (Tous niveaux, prévoir tablier et récipients)
La cuisine de Maréis vous accueille pour préparer une recette à base de produits de la mer avec un chef local. Partagez votre passion dans une ambiance conviviale et emportez votre préparation pour une dégustation en solo ou en duo !
Les cours sont ouverts à tous, dans la limite des places disponibles.
Tarif : 50€/personne – Durée 1h30/2h – 10 participants maximum (réservation en ligne)
Renseignements : Maréis 03 21 09 04 00 ou www.mareis.fr