Chargement Évènements

« Tous les Évènements

ATELIER CULINAIRE : FILET DE VIVE POCHÉ GINGEMBRE-CITRONELLE, CROUSTILLANT DE RATE DU TOUQUET

20 avril à 10:00 > 26 avril à 12:00

25€

par Maréis, animé par Cyrille DIMANCHE

samedi 20 avril 2024 à 10h00 – Cuisine pédagogique de Maréis

Des rendez-vous réguliers pour sublimer les produits de la mer locaux. Atelier animé par un Chef professionnel (Tous niveaux, prévoir tablier et récipients)

La cuisine de Maréis vous accueille pour préparer une recette à base de produits de la mer avec un chef local. Partagez votre passion dans une ambiance conviviale et emportez votre préparation pour une dégustation en solo ou en duo !

Les cours sont ouverts à tous, dans la limite des places disponibles.

Tarif : 25€/personne – Durée 1h30/2h – 10 participants maximum (réservation en ligne)

Renseignements : Maréis 03 21 09 04 00 ou www.mareis.fr

Détails

Début :
20 avril à 10:00
Fin :
26 avril à 12:00
Prix :
25€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

cuisine pedagogique de mareis