Pleine saveur à Maréis
L’atelier culinaire de Maréis fait des émules. Une fois de plus ce Samedi 9 Mai, le plan de travail était complet autour du chef Bernard Descharles qui venait faire découvrir son savoir-faire et partager sa passion des produits locaux.
Au menu : Coquille Saint Jacques au saumon fumé sur pain perdu.
Une recette simple, créée par Bernard pour dévoiler la richesse d’un produit qui se cuisine à toutes les sauces. Techniques de cuisson et astuces de chef s’échangent durant l’atelier. Les participants sont séduits, le doux parfum du mélange des saveurs embaume la cuisine, c’est encore un pari gagné pour Maréis qui ne cesse de surprendre par des ateliers toujours plus attractifs pour ses visiteurs.
Maréis, c’est l’univers de la pêche et de magnifiques aquariums à découvrir, mais c’est aussi des ateliers toute l’année pour approfondir la rencontre et révéler toutes les richesses de la mer.
Toute la programmation est à découvrir sur : http://www.mareis.fr
Prochaine rencontre culinaire :
Samedi 6 juin à 10 h
Filet de plie en croûte de pommes de terre sur choux et sauce safranée