Les petits plats dans les grands à Maréis

atelier_cuisine_fevrier_10Fort de son succès de l’année passée, l’atelier culinaire était de retour dans la cuisine éducative de Maréis, ce samedi 7 février au matin. Encadrés par un chef du restaurant Planète Océan, une dizaine d’amateurs ont découvert la préparation d’un poisson issu d’une pêche responsable. Au menu, filet de carrelet gratiné à la normande.

C’est avec plaisir et délectation que les participants ont accueilli et profité des conseils du chef. Dans une ambiance conviviale, la découverte des saveurs de la mer s’est conclue par une dégustation en groupe.

L’atelier sera à nouveau proposé dans les mois à venir, le prochain étant prévu pour le 7 mars. Avec un nombre de places limité, n’hésitez pas à vous rapprocher de l’accueil de Maréis pour réserver au plus vite.

Renseignements : 03.21.09.04.00 ­
contact@mareis.fr
www.mareis.fr

[nggallery id=59]