LES PÂTES, UN INCONTOURNABLE DE VOS ASSIETTES

Depuis le 21 septembre, les habitants d’Étaples-sur-Mer ont une nouvelle adresse gourmande à découvrir. Christophe Ronger, originaire de Péronne, a ouvert son atelier de pâtes fraîches artisanales, Le Juléma, au 49-51 rue de Rosamel. Avec une expérience de 22 ans dans le domaine de la restauration, ce dirigeant apporte une touche d’authenticité et de passion à chaque plat qu’il prépare. M. le maire, accompagné d’Adrien Baclet, conseiller municipal délégué au commerce, est venu saluer son arrivée ce vendredi 6 octobre, sur la commune et lui souhaiter une belle réussite dans son projet.

Christophe Ronger est titulaire d’un BEP-CAP en hôtellerie-restauration/cuisine. Pour perfectionner  son apprentissage, il a choisi de partir à Paris, où il a travaillé dans une variété d’établissements, allant de la brasserie au palace. C’est là qu’il a acquis une expérience précieuse qui l’a conduit à travailler pendant 3 ans chez le traiteur de renom Potel et Chabot.

Fort de ces années d’expérience, Christophe a décidé de se lancer à son compte en ouvrant Le Juléma. Cet établissement n’est pas simplement un point de vente de pâtes fraîches, mais un véritable atelier de création culinaire. Toutes les pâtes sont fabriquées artisanalement à base de produits frais, et les sauces sont élaborées maison. L’atelier propose un large choix de pâtes fraîches, cuites ou crues, des salades fraîches, des desserts et des plats savoureux, le tout préparé sur place.

Pour ceux qui souhaitent profiter de ces délices, Le Juléma vous accueille du mardi au samedi avec la possibilité de se restaurer sur place de 12h à 15h.

Horaires et Renseignements :

Mardi – 10h / 19h
Mercredi –  11h / 19h
Jeudi  – 10h / 19h
Vendredi – 10h / 19h
Samedi – 11h / 19h

Le Juléma, 49-51 rue de Rosamel, 62630 Étaples-sur-mer

Facebook : Le Juléma

Site internet : https://www.lejulema.fr/