LA FETE DE LA COQUILLE DEMARRE AVEC UN FESTIN ET UNE BELLE AMBIANCE !

Le coup d’envoi de la 6ème édition de la fête de la coquille a été donné ce vendredi 29 mars lors d’un dîner dansant à la salle de la Corderie. Les amateurs de bonne cuisine ont pu déguster les premières saveurs délicates des coquilles Saint-Jacques, minutieusement préparées par le chef Yannick Margollé du restaurant Aux Pêcheurs d’Étaples.

Tout au long de la soirée, l’ambiance s’est progressivement animée au son de la musique, invitant les convives à se joindre à la piste de danse. DJ Ben Lompres et le chanteur Cléry ont apporté une touche rétro en revisitant les classiques des années 80, ajoutant une note nostalgique à la soirée.

Cette rencontre agréable laisse entrevoir un week-end prometteur. La fête de la coquille se poursuivra demain avec un programme riche en animations, concerts, dégustations et ateliers culinaires. Les festivités se dérouleront sur le port d’Étaples-sur-Mer.