La corderie ou le temple du goût …

A l’honneur, les Produits du Terroir.
Venez déguster à l’étalage, toutes sortes de gourmandises qui raviront à coups sûrs les plus fins palais.
Les produits issus de la mer et leur cuisine spécifique seront à l’honneur et mis en œuvre par les talents des cuisiniers réputés de nos deux établissements phares du port Étaplois que sont « Planète Océan » et « Aux pêcheurs d’Étaples ».
Dans la vaste salle polyvalente « La Corderie » ou dans les cuisines de Maréis, c’est Le rendez-vous des amateurs de bonnes choses.

Informations / horaires :
DÉMONSTRATIONS ET DÉGUSTATIONS Animées par les chefs Étaplois.

Samedi et Dimanche de 10h à 11h et à partir de 14h.
COURS DE CUISINE à Maréis :

-« Cuisine autour des Plantes Locales » animé par A. LHOER Vendredi à 18h – 20 €/personne (limitée à 10 participants – durée : 2h)

-« APERITIF DINATOIRE À BASE DE POISSON » en partenariat avec les Restaurants «PLANETE OCEAN» et « PAVILLON FRANCE »
à partir de 9h – 20 €/personne (animation limitée à 10 participants, prévoir tablier et contenant pour repartir avec le plat)

Inscription à Maréis : 03.21.09.04.00 – contact@mareis.fr