LA COQUILLE S’OFFRE UNE SOIRÉE DANSANTE !

Pour le début des festivités de la 5ème édition de la fête de la coquille, un dîner dansant était organisé ce vendredi 7 avril à la salle de la Corderie. C’était l’occasion pour les amoureux de la gastronomie de déguster les premières assiettes de coquilles Saint-Jacques. Ils ont ainsi pu apprécier un menu concocté par le chef Yannick Margollé du restaurant Aux Pêcheurs d’Étaples.
Au cours de la soirée, le repas s’est également animé en musique ajoutant ainsi une ambiance festive. Les participants se sont rapidement rassemblés sur la piste de danse pour profiter d’un moment inoubliable. Le DJ Ben Lompres et le chanteur Cléry ont fait vibrer La Corderie toute la soirée au son des années 80.
Une belle soirée qui promet de grandes choses pour le restant du week-end. La fête de la coquille continue demain avec animations, concerts, dégustations, ateliers des chefs… Rendez-vous sur le port d’Étaples-sur-mer pour en profiter.