Challenge Paul Roux – Retour en images

challenge_paul_roux_2015_36Le tournoi U10 / U11 organisé par l’AS Football Etaploise est un grand rendez-vous sportif marqué par un bel engagement des jeunes.
Une trentaine d’équipes se confrontent sur les terrains pour un trophée fort convoité qui fera toute leur fierté durant l’année !
Gagner le Challenge Paul roux c’est un peu comme gagner la coupe de France chez les pros. Les jeunes sont à fond dans la compétition et n’ont qu’une idée en tête : la finale .
Sur le terrain, ils ont déjà toutes les attitudes des grands joueurs et ne lâchent rien. L’arbitrage, le public, le cri des entraineurs, tout est rassemblé pour jouer un match dans l’ambiance des grandes compétitions.
Des grands noms du Football ont d’ailleurs fait leurs gammes à l’AS Etaples, tel que Taylor Moore, qui évolue au RC lens au poste de milieu de terrain, et qui est venu donner le coup d’envoi de la Finale.
4 Equipes étaient au tableau des derniers matchs : L’US Montreuil et l’ASE1 pour la 3ème et 4ème place, Calais et Goussainville 1 pour la finale.