Bienvenue au FOURNIL D’AURELIEN

C’est une nouvelle enseigne mais ce n’est pas un nouveau commerce qui s’installe à Etaples sur mer car cette fois-ci nous souhaitons la bienvenue à Aurélien Pierru, le nouveau jeune boulanger du centre-ville. Depuis le 1er Février, il est désormais son propre patron, aux commandes de l’ancienne boulangerie Millot. Amoureux du métier depuis 7 ans, il possède une solide expérience grâce à un parcours sérieux et remarqué dans quelques enseignes locales. Aujourd’hui, il est très motivé et bien décidé à faire de sa baguette sur sol, la baguette au top de la qualité. Il en parle avec amour et l’odeur du pain chaud qui embaume la boutique ne vous laisse pas indifférent. A en croire Aurélien, on va tous en croquer et effectivement, je ne lui donne pas tort sur ce point, elle a vraiment l’air fameuse ! En plus de ça, il ne lésine pas sur la cuisson car il reste derrière son fournil pour sortir quelques baguettes bien chaudes même en fin de journée. « La baguette sur sol est un gage de bonne conservation» mais comme dirait M. le Maire, si elle est aussi bonne qu’elle en a l’air, on n’aura pas le temps de le constater. Après ce point essentiel largement évoqué, Aurélien tient à nous faire savoir que chez lui, tout est pur beurre. La qualité prime avant tout et il est intransigeant sur ce sujet. Derrière la boutique, le personnel est resté le même, pas de changement de ce côté. Les pâtisseries et les viennoiseries sont toujours à l’honneur dans la vitrine. La boulangerie est désormais ouverte du Mardi au Samedi non-stop de 7h à 19h30 et le Dimanche de 7h à 13h30. De nouveaux horaires pour toujours de disponibilité mais également pour proposer une formule sandwich ou Bagnat le midi comprenant le sandwich, la boisson et une pâtisserie au choix ! Prochainement, car Aurélien ne manque pas d’idées, un petit service traiteur verra le jour avec notamment des pizzas, croques, quiches lorraine … à découvrir bientôt. La municipalité d’Etaples sur mer lui souhaite donc la bienvenue dans la cité côtière et espère qu’il s’y épanouira de belles et longues années pour le plaisir de nos papilles !