APPEL À MANIFESTATION D’INTÉRÊT
En vue de l’occupation temporaire du domaine public :
Espace d’animation et de restauration de la « Maison de la Baie de Canche »
Gestion et exploitation d’une activité d’animation et de restauration
En application des articles L.2122-1-1 et L.2122-1-4 du Code général de la propriété des personnes publiques (CG3P), pour faire suite à une manifestation d’intérêt spontanée par un opérateur économique, la Ville d’Etaples-sur-Mer sollicite les opérateurs économiques à manifester leur intérêt pour l’exploitation de l’espace d’animation et de restauration de la « Maison de la Baie de Canche », boulevard Bigot-Descelers – 62630 ETAPLES-SUR-MER.
Objet de la consultation :
La Ville d’Etaples-sur-Mer souhaite mettre à disposition une partie du domaine public portuaire départemental afin d’autoriser l’exploitation d’une activité d’animation et de restauration, au profit d’un opérateur économique qui a manifesté son intérêt en ce sens.
Descriptif :
L’opérateur économique sera autorisé, par une convention d’occupation temporaire du domaine public, à occuper un local, à aménager, d’une superficie de 250 m² et d’un espace extérieur d’une superficie de 3 600 m², situés au sein de la « Maison de la Baie de Canche », boulevard Bigot-Descelers – 62630 ETAPLES-SUR-MER ; moyennant une redevance mensuelle composée d’une part fixe mensuelle et d’une part variable correspondant à un pourcentage du chiffre d’affaires HT mensuel réalisé au titre de l’exploitation de l’activité, à définir par le candidat.
La durée de la convention d’occupation temporaire du domaine public sera établie, sur une période comprise entre le 1er mai 2025 et le 31 mars 2037, à définir par le candidat.
Modalités :
Date limite remise des dossiers au plus tard le 17 mars 2025 à 12 h, à l’adresse mail suivante : secretariatgeneral@etaples-sur-mer.fr
Le dossier de consultation est téléchargeable au lien suivant :
https://etaples-sur-mer.fr/wp-content/uploads/2024/12/AMI-Espace-danimation-et-de-restauration-de-la-Maison-de-la-Baie-de-Canche-.pdf