200 JUDOKAS S’AFFRONTENT LORS DU TOURNOI “LES P’TITS MOUSSES

Samedi 8 avril 2023, le dojo “Matthieu Bataille” a accueilli un tournoi de judo intitulé “les p’tits mousses”. De 9h à 16h, pas moins de 200 enfants venus de toute la région ont participé à cette compétition. Les villes de Boulogne sur mer, Berck sur mer, Hesdin, Montreuil sur mer, Fruges, Fauquembergues et bien d’autres, ont répondu présentes pour envoyer leurs jeunes sportifs.

Le tournoi a été divisé en différentes catégories : les supers poussins, les poussins et les benjamins. Chacun a pu montrer son talent sur les tatamis, encouragé par un public venu nombreux pour les soutenir. Ce tournoi de judo a été l’occasion pour les enfants de se mesurer à d’autres judokas de leur âge, mais aussi de rencontrer de nouveaux amis et de partager leur passion pour ce sport exigeant. Ils ont pu apprendre les valeurs de l’esprit du judo comme la modestie, le respect et l’entraide.

En fin de journée, les vainqueurs ont été récompensés et tous les participants ont reçu une médaille pour leur participation.