UN PARFUM D’EURO AU STADE GUILLUY !

Les samedi 8 et dimanche 9 juin, le stade Guilluy accueillait le challenge André Codron organisé par l’AS Étaples football. Ce tournoi, réservé aux u12 et u13, a réuni 24 équipes provenant des quatre coins des Hauts de France.

Après les qualifications qui ont eu lieu tout au long du week-end, le temps était venu de disputer la finale. Dans une ambiance digne de la ligue des champions et encouragées par les chants des supporters, les équipes de Cucq  et de Waziers se sont affrontées pour remporter la victoire. Au bout du suspense, ce sont les joueurs de Waziers qui ont eu l’honneur de soulever le précieux trophée. L’AS Étaples est montée sur la troisième marche du podium en gagnant la petite finale contre Ennequin !

Monsieur le Maire, accompagné de l’équipe municipale et du député de la 4ème circonscription, a remis une coupe à chacune des équipes pour les remercier de leur participation. Monsieur le Maire a clôturé la remise des prix en saluant le travail et la passion du football qui anime les bénévoles de l’association.