Le cassoulet Toulousain à l’honneur

Une nouveauté pour ce Téléthon 2014, la soirée de clôture du Samedi a laissé la place à une soirée festive sous forme de repas dansant !

repas_cassoulet_2014_3
L’assiette était garnie par le plus Toulousain des Etaplois : Alain Rozieres. On ne le présente plus, il est connu et reconnu par la qualité des produits qu’il sait si bien mettre en valeur. L’ex amateur de Rugby qui a fait les beaux jours du club Etaplois brille désormais derrière son piano ….de cuisson !

On le croise souvent sur les marchés des produits du terroir et sur les marchés de Noël, il est la vedette de nos tables de fête et pour l’occasion, il s’est plié en quatre pour servir plus de 200 assiettes de son magnifique Cassoulet dont il a le secret. Cuisses de canards, graisse de canard, saucisses de Toulouse, Saucisson à l’ail… font partie des ingrédients qui composaient l’assiette de la soirée organisée par le comité des sports de la commune.

Jean Michel Gosselin était quant à lui le chef d’orchestre de la soirée qu’il a coordonné de bout en bout. Pour lancer les festivités, une petite présentation a mis à l’honneur les membres du comité et les partenaires qui ont participé à cette action. M. le Maire a félicité le travail et l’investissement de cette nouvelle équipe qui a su reprendre le flambeau d’une organisation qui lui tenait à coeur. C’est donc mission accomplie pour la coordinatrice locale du Téléthon, Charlotte Perrault et son équipe.
repas_cassoulet_2014_31Après les discours, la fête a pris le pas sur les protocoles et le service s’est organisé avec l’équipe des élus municipaux qui a servi dans la bonne humeur les 220 invités de la soirée.
L’animation était assurée par le DJ JEREM’X MABILLE. La piste de danse s’est enflammée jusque tard dans la nuit, au rythme de ses platines et de ses jeux de lumières qu’il maîtrise à merveille.

[nggallery id=25]