Chargement Évènements

« Tous les Évènements

ATELIER CULINAIRE : QUENELLE DE POISSON ET COULIS DE CRUSTACÉS

11 octobre à 10:00 > 12:00

Par Maréis – Centre de découverte de la pêche en mer
Cuisine pédagogique de Maréis
Chaque semaine, la cuisine de Maréis vous accueille pour préparer une recette à base de produits de la mer avec un chef local. Partagez votre passion dans une ambiance conviviale et emportez votre préparation pour une dégustation en solo ou en duo !
Les cours sont ouverts à tous, dans la limite des places disponibles.
Tarif : 25 € / personne – Durée 2h Renseignements : Maréis – 03 21 09 04 00 ou www.mareis.fr

Détails

Date :
11 octobre
Heure :
10:00 > 12:00
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Mareis
La corderie, Boulevard Bigot Descelers
etaples, 62630 France
+ Google Map