COURS DE CUISINE : FILET DE MULET, ASPERGE VERTE, SALICORNE ET GRANY SMITH

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

COURS DE CUISINE : FILET DE MULET, ASPERGE VERTE, SALICORNE ET GRANY SMITH

9 octobre à 09:30 > 11:30

25€

Samedi 9 Octobre, à 9h30 – Cuisine Pédagogique du Centre « Maréis »
Dispensé par un chef professionnel. Des rendez-vous réguliers pour sublimer les produits de la mer.
Durée : 2 heures – Tarif : 25 €/personne
Prévoir un tablier et un récipient.
Renseignements et inscriptions :
03-21-09-04-00 – Maréis

Détails

Date:
9 octobre
Heure :
09:30 > 11:30
Prix :
25€
Catégories d’évènement:
,

Organisateur

Maréis
Phone:
03 21 09 04 00

Lieu

Cuisine pédagogique du Centre ” Maréis “