Atelier culinaire : Dos de lieu noir, viennoise aux herbes, polenta aux olives et fine ratatouille

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier culinaire : Dos de lieu noir, viennoise aux herbes, polenta aux olives et fine ratatouille

19 septembre à 09:30 > 11:30

20€

Samedi 19 septembre à 9h30

Dos de lieu noir, viennoise aux herbes, polenta aux olives et fine ratatouille

Cours de cuisine sur les produits de la pêche locale, dispensé par un chef expérimenté qui vous encadre pour réaliser vous-même votre plat.
Tarif : 20 €/pers.

Durée : 2h env. Prévoir un tablier et un récipient.
Renseignements et réservations : 03 21 09 04 00 Maréis

Détails

Date :
19 septembre
Heure :
09:30 > 11:30
Prix :
20€
Catégories d’évènement:
,

Organisateur

Maréis
Téléphone :
03 21 09 04 00

Lieu

Mareis
La corderie, Boulevard Bigot Descelers
etaples, 62630 France
+ Google Map