Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier culinaire « Saint-Jacques en croûte de noisette et émulsion au cidre »

21 mars à 09:30 > 11:30

20€

Atelier culinaire

« Saint-Jacques en croûte de noisette et émulsion au cidre »

Samedi 21 mars à 9h30

Cours de cuisine sur les produits de la pêche locale, dispensé par un chef expérimenté qui vous encadre pour réaliser vous-même votre plat.
Tarif : 20 €/pers.

Durée : 2h env. Prévoir un tablier et un récipient.
Renseignements et réservations : 03 21 09 04 00 Maréis

Détails

Date :
21 mars
Heure :
09:30 > 11:30
Prix :
20€
Catégories d’Évènement:
,

Organisateur

Maréis
Téléphone :
03 21 09 04 00

Lieu

Mareis
La corderie, Boulevard Bigot Descelers
etaples, 62630 France
+ Google Map