Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

ANNULÉ : Atelier culinaire « Filet de carrelet, plantes sauvages de la baie de Canche, pommes de terre farcies aux crevettes »

23 mai à 09:30 > 11:30

20€

Samedi 23 mai à 9h30

Cours de cuisine sur les produits de la pêche locale, dispensé par un chef expérimenté qui vous encadre pour réaliser vous-même votre plat.
Tarif : 20 €/pers.

Durée : 2h env. Prévoir un tablier et un récipient.
Renseignements et réservations : 03 21 09 04 00 Maréis

Détails

Date :
23 mai
Heure :
09:30 > 11:30
Prix :
20€
Catégories d’Évènement:
,

Organisateur

Maréis
Téléphone :
03 21 09 04 00

Lieu

Mareis
La corderie, Boulevard Bigot Descelers
etaples, 62630 France
+ Google Map