Chargement Évènements

« Tous les Évènements

ATELIER CULINAIRE « Cassolette de moules et coques et émulsion de persil »

20 septembre à 18:00 > 20:00

20€

Vendredi 20 septembre à 18h – Cuisine pédagogique de Maréis
Cours de cuisine sur les produits de la pêche locale. Chaque cours est dispensé par un Chef expérimenté qui vous encadre et vous aide à réaliser vous-même votre plat.
Tarif : 20 €/pers – Prévoir un tablier – Durée : 2h env.

Activités ouvertes à tous sur réservation

Renseignements : 03 21 09 04 00 Maréis

Détails

Date :
20 septembre
Heure :
18:00 > 20:00
Prix :
20€
Catégories d’Évènement:
,

Organisateur

Maréis
Téléphone :
03 21 09 04 00

Lieu

Mareis
La corderie, Boulevard Bigot Descelers
etaples, 62630 France
+ Google Map